Поет рулады котофей

Поет рулады котофей,
не ловит он давно мышей.
Поет совсем как соловей
любимой кошечке своей.

И на гитаре взяв аккорд
кот о любви своей поет.
И хоть урчит уже живот
он все же песенку поет.

От этой песенки кота
весна в округе расцвела.
Кот зазывает нам весну,
влюблен он в кошечку одну.

И потому здесь все цветет,
что наш поет влюбленный кот.


Рецензии