Ты ждёшь 8 марта

Я знаю
как ты ждёшь
 8 марта.
Подарки.
Восхищения.
Цветы.
А помнишь?
Как сидели
 мы
за партой.
И я тебе,
 рассказывал,
 мечты.

Тот маленький кораблик
из газеты.
Лягушки,
что то квакали,
в пруду.
То время,
 затерялось
в прошлом,
где то.
И где был пруд,
теперь,
 я не найду.

Но я тебе
сыграю
на гитаре.
Ту песенку,
 из давних,
 детских лет.
 Тебе,
уже такого,
не подарят.
Но сочинил,
стихи,
бард и поэт.

И голубые пролески
 из леса.
Что я тебе,
 охапкой,
приносил.
Мелодия,
про Костю,
из Одессы.
И та любовь,
что я всегда,
хранил.

Весна
 в окно,
 к нам
 снова,
постучится.
И девочке,
со школьного,
 двора.
8е марта,
будто бы,
приснится.
Что та любовь,
вернётся.
К ней,
 с утра.

Григ бард
магадан


Рецензии