Первопричина

   ***
Первопричина - Мысль Творца
Всего и вся, так устремимся
Узреть Его в своих Сердцах,
С благодареньем обратимся
К великой Жизни, чей поток
Влечёт дорогой в бесконечность
Наш Дух могучий, где Исток
Её с простым названьем Вечность,
Куда свою направим мысль,
Чтоб проросла в седом Пространстве
И принесла трудов плоды
Всего Космического Братства
В свершений чашу и не важно,
Что на Земле дерзаем ныне,
Со тьмой сражаемся отважно,
Другое важно, что твердыня
Владыки Света в нашем Сердце,
Блажен, кто это осознал,
Любви всей мощью, мыслью, действом,
Вместившим мощь всю Естества,
Творит прекрасное в Любви,
Как Заповедано, к живущему,
Ко благу Матушки Земли,
Уподобляясь Вечносущему!
   ***


Рецензии