И что, скажите, за охота спорить?..

Мы обо всем вести привыкли споры...
Простите,- кто-то ест и мухоморы!
Ну, хочется,- его святое право!..
А вот у нас чуть-чуть иные нравы...

Ему б как раз порадоваться, вроде,
Ведь мимо мухоморов мы проходим,-
Пускай себе спокойно собирает!..
Никто не претендует, не мешает...

На год вперед ведь можно заготовить!
И что, скажите, за охота спорить?..
Тут подозренья возникают что-то,
Что отравить других ему охота...


Рецензии