Поверь в себя!

Поверь в себя! На грани невозможного!
Ты можешь ВСЁ, о чем мечтаешь ты!
От малого желания, до сложного.
Не усложняй процесс! Тут важен элемент игры.

Поверь в мечту! Она в ТВОЕЙ реальности.
Почувствуй запах её, форму, цвет.
Будь шире рамок! Избегай банальностей.
Представь, ВЕЗДЕ горит зелёный свет!

Овладевай искусством маленьких шагов.
Цени момент, и делай шаг за шагом.
Нет! С понедельника не будешь ты готов.
Сейчас готов! Стань личным чародеем, магом!

Бери перо! И жизнь свою пиши..
Какие ориентиры? Всё, что для души.
Ну, время друг! Пора в дорогу брат.
Смелей! Пиши всем тем, чем ты уже богат.


Рецензии