Нужные телефоны, могут потребоваться любому..

Телефоны горячей линии, в обязательном порядке должны иметь все граждане и гости Российской Федерации. Благодаря им, можно в оперативном порядке решить массу вопросов, получить квалифицированную консультацию и напрямую обратиться к органам власти.
Вы можете позвонить в информационно-справочную службу Администрации Президента. Звонки принимаются круглосуточно.

8(800)200-23-16, бесплатный телефон администрации Президента РФ на территории России.
2316, бесплатный номер для отправки SMS сообщений.
Информационно-справочная служба: 8(495)606-36-02.
Управление по работе с обращениями граждан и организаций: 8(495)625-35-81.
Горячая линия Министерства здравоохранения Росcийской Федерации
Горячая линия Росздравнадзора по соблюдению прав граждан в сфере охраны здоровья: 8(800)500-18-35.

Телефон доверия помощь cправочной службы: 8(495)628-44-53; 8(495)627-29-44.

Многоканальный телефон доверия: 8(495)627-24-00.

Телефон для информирования о факте регистрации обращений граждан: (495)627-29-93.

Адрес: 127994, ГСП-4, г. Москва, Рахмановский пер, д. 3. Прием корреспонденции: г. Москва, ул. Неглинная, д.25, 3-й подъезд, «Экспедиция».

E-mail: info@rosminzdrav.ru
Центр экстренной психологической помощи МЧС России.
Бесплатный телефон доверия психологической помощи: 8(499)216-50-50 (анонимно, круглосуточно).

Интернет-служба: http://psi.mchs.gov.ru.

Бесплатная кризисная линия доверия.
Телефоны доверия: 8(495)988-44-34 (бесплатно по Москве), 8(800)333-44-34 (бесплатно по России).

Круглосуточные экстренные консультации психолога в области жизненных проблем.

Православный Телефон Доверия
Свято-Введенский женский монастырь (г. Иваново).

8(4932)589-888 (по вторникам, пятницам и воскресениям с 19:00 до 22:00).
------------------------------------
Продолжение будет следовать...http://stihi.ru/cgi-bin/login/page.pl


Рецензии