Открыть в себе женщину

Говорят встречают по одежке, провожают по уму.
Задумалась я вдруг, в зеркало на себя гляжу.
Весна пришла, да и я давно уже другой человек.
Протекло в моей жизни много изменений рек.

И пришло понимание, что стиль пора менять.
Ах, неужели весь гардероб надо покупать?
Наверное лучше понять нужен ли стилист
или лучше буду я сама себе специалист?

Как кудри уложить, целой наукой оказалось
И косметика, лишь названий шкаф набралось.
Устала я учится, пойду немножечко ленится
После сладкого сна, потом успею приценится.

Поспала,надо и поесть,ой там калорий не счесть!
Нет, считать не стану, но как же в платье влезть?
Я красива спору нет, уникальный самоцвет.
Но почему-то мода сегодня диктует другой ответ.

Зачем нужно в себе столько изьянов находить?
Быть красивой можно научившись себя любить.
Да, важно ухаживать за собой, соглашусь.
Но видеть в себе лишь неполадки откажусь.

Ум, увереность в себе ценю и сердца глубину.
Улыбаясь, в зеркале себе снова задорно подмигну.
Весна расцвела, да и я цвету, радостью лучась.
Я открыла в себе женщину, вновь родилась.


Рецензии