О тепле смеется птичка!

На кустах звенит синичка,
Будто божий колокольчик.
О тепле смеется птичка,
Солнышко ее щекочет.

 Солнышко согреет травку,
 Из под снега зеленеет.
 Солнышко пригреет "шавку",
 Стала лаять веселее.

Разгулялася погода,
Ветерок ласкает кожу.
У "проснулого" народа
Нынче лица,а не рожи.

 Да пусть солнце наше будет,
 И глаза людей искрятся.
 Мир земной к весне разбудит.
 Нам пора с зимой прощаться !
      02.03.2021 puzanchek


Рецензии