Переправа

ПЕРЕПРАВА,ПЕРЕПРАВА...БЕРЕГ ЛЕВЫЙ..БЕРЕГ ПРАВЫЙ...

Сижу на берегу и думаю :
Или по течению плыть ( значит поддаться )
Или против него ( значит бодаться )
Или просто сидеть ( значит лечь )
Или уйти ( значит забздеть )

Выбрал плот. Маленький. С кондишином.
Подвиги дураков любят. А на всех дураков медалей не хватает.
А я не дурак.Я вас люблю и жалею.
Зачем вам зря по мне плакать?
Давайте лучше смеяться.
Ну ...я поплыл ... ?

ну не белые стихи , ну все заляпанные жизнью . Но ведь не всё дерьмо в жизни бывает стихотворное ?И не вся жизнь бывает дермовой ?


Рецензии