Мартовская непогода

А за окном какое-то смятенье,-
Рвёт жилы ветер, дерева
Терзает по зимы веленью,
Вернувшейся назад. Вдова
Так бесится, что марту места
В избе нет более совсем.
О сущем аде для весны уместно
Сказать. Одною из дилемм
Назвать такое время года,
Когда царит вся эта непогода.


Рецензии