Бездной фиолетового поприща...

Бездной фиолетового поприща,
Синий век над космосом распят;
Ярым зовом янтарного скопища,
Бескрайний простор объят.

С неведомым алчешь встречи,
Где твой земной мир тебе мал;
Пронзаешь ты взглядом вечер,
Где вечность искать устал…


Рецензии