Ничего не помогает

                Фото сделано 15.10.2020г. в санатории Белые ночи

                Сегодня голова болит
                И ничего не помогает,
                Совсем осталась я без сил,
                Так плохо март меня встречает.

                Ночную тьму сменил рассвет,
                А боль всё не уходит.
                Сегодня первый день весны
                И солнце уже всходит.

                Массаж,таблетки,душ -
                Спасенье наших душ!
                Совсем немного отпустило,
                На два часа всего хватило.

                И снова повторим массаж,
                Таблеточки запьём,
                А может лучше бросим всё
                И коньячка махнём?

                Таблетки не снимают боль,
                Как будто школьный мел,
                Но хорошо,хоть не умрём,
                От мела будешь цел.

                И есть надежда,
                Март пройдёт,
                Погода устаканится
                И жизнь моя наладится.

                1.03.2021г.


Рецензии
Спасибо, Вера! Желаю Вам здоровья!
А от таких строчек задорных все
болезни разбежатся!

Ангелина Длинка   15.12.2021 20:31     Заявить о нарушении
Благодарю от всей души.Добройночи!
С теплотой,Вера.

Вера Жилина 2   16.12.2021 01:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.