Закрыв глаза я вижу свет!

Закрыв глаза я вижу свет!
Он ярче солнце,краше злата!
И ничего прекрасней нет...
Когда тот свет во мне ребята!

Он мою сущность наполняет!
И смысл жизни придаёт,
И к счастью двери отворяет,
И в рай земной меня несёт!


Рецензии