Зима

Зима

Уже снежинки ветер бросил
На мой нахохлившийся дом,
И воробьишка носит осень
В озябшем клювике своем

Земле замерзшей снега надо:
Укрыть дома, поля, леса…
И величайшею наградой
Зима взлетает в небеса


Рецензии