Деревья

Сосны лапастые машут приветливо,

Солнце сквозь облачность льет белый свет,

Тихо в бору ни морозно, ни ветренно.

Яблоня, ива,сосна, бересклет,

Все мне знакомы кусты и деревья,

Так же как я ждут тепла терпеливо.

Больше чем людям деревьям доверие,

Не горделивы они не спесивы.

Просто тихонько растут ,возвышая

Кроны, без устали тянуться к свету,

Люди не могут ведь жить не дыша,

Кто кислородом наполнит планету.


Рецензии