Весна

В груди сердце легче дышит,
Только лишь её услышит.
Очнулась природа ото сна.
И пришла красавица весна.
Кругом всё сейчас тает.
С весной тепло наступает.
И приятнее воздух стал,
Ведь, словно он в себя впитал
Везде обновление.
Это наслаждение -
Видеть, как весна приходит,
Позитив она приводит.
Пусть с ней каждому легче живётся,
Да лишь добро в сердцах отзовётся.


Рецензии