Начало

Прошли года, пришла пора что надо выходить из тени
Куда теперь идти, не вижу я дороги
Но может быть я вспомню ту, которая меня вела тогда
Когда я был уверенный в себя и верил в будущее вечно
Но вновь передо мною мгла, затмила все вокруг меня
Открою я весь жизненный поток и озарю свой путь
Вперёд, ни что меня не сдерживает боле, пойду ветрам назло
Путь облик мой измучен и покорёжен, но не бывать тому
Я поднимусь с колен и покорю судьбы вершину
Пусть даже это будут последние мои шаги


Рецензии