О глазах

Бывает, смотришь человеку в глаза,а их и не видно, так старательно спрятаны. И как ни пытайся, ничего в них не разглядишь. Но всё равно, через самые узенькие щёлочки между веками видно, как струится ложь, и её не удержать...
А есть глаза, в которых правда лежит, как грубый глиняный кирпич, простой и вечный, без изысков и приукрашиваний. Может, и не всем нравится, но он такой основательный...как основа всего мироЗдания.


Рецензии
интересные откровизмы...

Владимир Лагунов   24.03.2021 19:31     Заявить о нарушении
Благодарю, Владимир)

Алена Неленко   24.03.2021 19:35   Заявить о нарушении