Мужское откровение

Самая лучшая Женщина - это та ,которую ты придумал
Самая желанная Женщина - это та , что прошла мимо
Самая добрая Женщина - это та , что накормила твою душу
Самая вкусная Женщина - это та , что накормила твоё тело
Самая красивая Женщина - это та , что на необитаемом острове ЖИЗНЬ
Самая главная Женщина - это мать твоих детей
Самая ТВОЯ Женщина - это которая см. выше и рядом всегда


Рецензии