Луна

Всю ночь любовалась яркой луной.
А в голове моей мысли со мной.
Люблю смотреть, как по небу плывёт.
Потом внезапно за тучи уйдёт.

Выглянет снова, как будто играет.
И тихо в ночи меня провожает.
Этой ночью совсем мне не спится.
Под утро усну, луна будет снится.

Как в прятки играла, за мной наблюдала.
А я в тёмном небе её всё искала.
Луне помахала рукой я в окошко.
Пожалуй пойду, посплю я немножко.


Рецензии