Нам не спалось

Сегодня нам с тобою не спалось,
Луна нам улыбалась ласково на небе.
Мы думали с тобой лишь об одном,
О нашей славной и чарующей вселенной.

Сидела тихо у ночного я окна,
По щекам моим бежали слезы.
Он допивал остывший кофе по глотку,
Смотрел любуясь на загадочные звезды.

Я вся дрожала как осиновый листок,
А по щеке моей слеза скользила.
Хотелось очень счастья хоть глоток,
На небосводе вдруг звезда упала.

Я посмотрела в темное стекло,
Прося лишь помощи у звезд и неба.
Хочу чтоб стало на душе светло,
И кровь моя промчалася по венам.

Как будто ощутила
теплоту,
И поняла добро лишь согревает.
Уйми любимый на душе моей тоску,
Он понял, без меня он умирает.

Я отдала ему тепло своей души,
И вытирая холодеющие слезы.
Он неспешно уж обнял в ночи,
Ведь тоже полюбил мои все звезды.

Сенодня нам с тобою не спалось,
Луна так улыбалась мило в небе.
Ты думал лишь конечно о своем,
Мечтая о любви своей безмерной.


Рецензии