Саваном чёрным укрыта душа..

Саваном черным,мне душу укрыли...
Камнем огромным,
Её привалили!
Больше она уже не взлетит!
Под тяжестью горя,зла и обид!

И никогда она чистой не будет...
И навсегда в рай дорогу забудет!
Да и Господь её не простит!
Только лишь дьявол у себя приютит!


Рецензии