Цвет весны

Добавлю красок. Нарисую мир
Весны оттенками, и пусть пребудет  радость.
Воды и воздуха целебный эликсир,
И добрых слов изысканная сладость...

Настанет время чудной красоты.
Придут событий светлых вереницы.
И рассцветут волшебные цветы.
И прилетят домой родные птицы...

Земля воскреснет,  и растает снег.
И, как невесты, вишня и черешня.
И улыбнется каждый человек,
Он вспомнит горнее и насладится вешним...
...Добавлю красок. Нарисую мир...

#enikaexpromt ,02.03.21
Иллюстрация из сети


Рецензии