Анонс стиха про кроликов

Что ж, вызов принят, Шоколад.
Будет тебе стих про кроликов.
И не просто стих, а сага на необычный лад.
И не посмотрю обучающих видеороликов!

Кролики много знают о панк-роке.
У кроликов есть свой правитель.
Кролдоро и Кролда не знают о том сроке...
Когда придёт Ородлорк-воитель!


01.03.2021


Рецензии