Мартовским вечером

Случилось, как и ожидалось:
Нахмурившись по-утру, малость,
После обеда март на кручу
Пригнал заснеженную тучу.

Она, запыхавшись от бега,
Включила нам подачу снега.
И полетела с неба манна
Снежинок, льдинок, мелких гранул,

На плечи падая, под ноги.
Ни зги не видно, даже Волги!
И, если дальше - так, ребята,
То вечер будет - без заката.


Рецензии