Материалы к словарю рифм и рифмоидов - ножницы

НОЖНИЦЫ
безбожницы
заложницы 
наложницы
трёшницы
помощницы
любовницы
горлицы
сводницы, греховодницы
угодницы, чревоугодницы, богоугодницы
модницы
огородницы 
горницы
очницы, заочницы; склочницы
вольницы
игольницы
раскольницы 
школьницы
неможется
множится, размножится, помножится, умножится
множиться, размножиться, помножиться, умножиться
ёжится, поёжится
ёжиться, поёжиться
надомницы
работницы
скотницы
дёрнется, задёрнется, раздёрнется, вдёрнется, подёрнется, отдёрнется
грохнется
полнится, заполнится, наполнится, переполнится, дополнится, пополнится, исполнится, восполнится
полниться, заполниться, наполниться, переполниться, дополниться, пополниться, исполниться, восполниться
помнится, запомнится, припомнится, вспомнится
помниться, запомниться, припомниться, вспомниться
ложности, подложности, непреложности
осторожности, неосторожности
надёжности, ненадёжности, безнадёжности
заполошности
мощности
серьёзности, курьёзности
косности 
сносности, несносности
столешницы
грешницы
книжницы
двурушницы
прислужницы
нежности
нужности, ненужности

2 марта 2021 г.

 


Рецензии
Пора Ваши словари в томах издавать, Николай Тимофеевич)

Странник Бытия   02.03.2021 16:10     Заявить о нарушении