Жизни яд

                В свете закона единства
                и борьбы противоположностей



          Восторгом встретили Рожденье.

          Свершилось чудо бытия.

          Звучат во след благословенья.

          Живым огнём зажглась Заря.



          И в состоянье эйфории,

          Никто не видел, что змея,

          Свой яд рожденному пустила,

          И рокового ждёт лишь дня.



          А жизни яд, коварней  прочих:

          Он отравляет каждый миг,

          И доведёт до жгучей ночи.

          Забвеньем занесёт Родник.


Рецензии