На еврогрядке

Я слыхала, что на грядке
У Европы всё в порядке:
«Голубым» житьё на славу,
Демократия растёт.
Если овощи не правы,
Как, к примеру, югославы,
Агротехник дядя Янки
Вмиг порядок наведёт.

Но, увы, у нас в России
Бестолковые такие:
Не хотят, чтоб их из лейки
Замочил какой-то ПРО.
Может, потому сегодня
Самый главный огородник
Получил от депутатов
Нашим методам «добро».

На земле так много гнили!
Веник в руки или вилы -
Фрукты тухлые с майдана
Попадают под каблук.
Заодно получит тоже
По очкастой наглой роже
Не попавшийся в капканы
«Кролик» Сеня Яценюк.

Так же - нахрен с огорода
Чудо гамбургской породы:
Как даду метлой по тыкве -
Овощ сморщенный, Кличко.
И Турчинов – геть со трону!
Только Яроша не трону:
Всё равно Рамзан Кадыров
Надерёт ему очко!


03.03.2014г.


Рецензии
Чумная Руина - гражданская лирика, 22.08.2015 12:30
Страна, потерявшая разум - гражданская лирика, 25.04.2015 10:03
Судьба карателя - гражданская лирика, 01.09.2014 12:17
Ну, что, Майдан? - гражданская лирика, 21.03.2014 21:05
*хххххххххххххххххххххххххх*
У меня для НЕ ОТОБРАЖАЕТСЯ л\с*

Серж Фико   19.04.2021 01:30     Заявить о нарушении