Солнце светит в мои глаза

Солнце светит в мои глаза
И зовёт во мне крик ответный,
Просит близкой весны душа
Песен просит, любви трёхмерной

И летят во мне облака
Бесконечным полётом пьяным,
Я сойду в этот день с ума
Смех мне будет и радость мАлы

Круг мне мал,
Да земля по кругу


Рецензии