Стул-лошадка

Стул, как резвая лошадка,
Только скачет очень шатко.

Сверху стул я оседлал,
Только он не поскакал.

Пошатнулся, на бок лёг
И меня с собой увлёк.

Вот лежу я на боку
И никак я не пойму.

У тебя ноги четыре –
Должен бегать по квартире.

А не просто так стоять
Или на бок лечь поспать.


Рецензии