Круг друидов

Лес ночной ожил,
Ветер деревьев листву потревожил,
Звезды проснулись далекими льдинками,
Цепи огней потянулись тропинками.

Огни? Откуда? Это что же? -
На взор зверей ведь не похоже!
Тропинкой идут...
Старики и старушки!
Свечки несут к далекой опушке!

Играют тени на стволах,
Полночный час рождает страх!
Прячутся в чаще мохнатые твари,
Дорогу назад ты найдешь здесь едва ли!


Рецензии