И гладит нежно...

У сна -
на крючке.
А он -
в молочке -
туманном.
Там -
в небесном,
странном.
Когда
и уже темно.
А облако -
из-под
Луны -
чрез окно
глядит
на меня.
Маня...
И гладит
нежно
чело...

И так в Душе
светло...
.......

02.03.2021 Анна Ртищва


Рецензии