Кому смех, а кому слёзы..

Кому смех,а кому слезы,
Кому грех,а кому грезы...
Кому враг,а кому брат,
Кому в рай,а кому в ад!
Кому свадьбы и пиры....
Кому загробные миры.
Мир так устроен господа...
Где счастья есть,есть и беда!


Рецензии