говорю молча отныне

Выглянут солнца вкрадчивые лучи,
А я погружаюсь во мрак воды.
Говорю молча отныне,
Становлюсь песчинкой в пустыне.

Умираю в недостатке чувств,
Задыхаюсь от ураганных буйств,
Не выдерживая, закрываю глаза,
Огни последних эмоций гася.

Предчувствие свободы в замкнутом пространстве
Или заточенье в трезвом пьянстве.
Неважно, я утопаю в океане
…или засыпаю в густом тумане?

Не могу найти себя,
Точно я теперь слепа...
Отголоски прошлого исчезли,
Ноты одиночества воскресли.

Душа моя - тихая квартира,
Стоит на краю совершенного мира.
Они не заметят никогда,
Что Я и есть пустота.


Рецензии