Струна... Как звонок голос твой...

Струна...Как звонок голос твой...
Как трогателен зов гитары...
Меня околдовали твои чары-
Поёшь , зовёшь- лечу я за тобой ...

Отправилась, не зная направления…
А «лоцман» мой, благословляя в путь,
Мне шепчет: «Сердце не забудь!»-
Плыву сердечным притяжением…

Несёт меня волна, несёт к огню,
Пылающему зА морем далёким,
Зовёт под небо синеокое,
Струной измерить сердца глубину…

Колдуя тайною волшебной,
Гитары звон меня ласкает,
Волнуя сердце, чувственно качает,
Разбрасывая брызг великолепие…

02. 03.2021 Жаннета Шидловская
Зарисовки из Дневника Сердца... Заворожённо слушаю гитару - Estas Tonne «Internal Flight» Растворяясь....


Рецензии