Что в жизни мне ты можешь принести?..

Что в жизни  мне  ты можешь принести?
Печаль и горечь? Временное счастье?
Власть красоты есть безграничье власти,
Ее непредсказуемы пути.

Твои глаза как свечи алтаря
Горят загадочно-неповторимым светом,
И если б не был я поэтом,
Я стал бы им, с тобою говоря.

Писал свою мадонну Рафаэль
С такой как ты, загадочной и нежной,
В твоих глазах то океан безбрежный,
То неба синь, то белая метель.

Что будет дальше - ночь или заря?
Стою перед распахнутою дверью,
В твои глаза так хочется мне верить,
Они ведь словно свечи алтаря.


Рецензии
Твои глаза-два жгучих янтаря,
В которые так хочется мне верить!!!

Фурман Игорь Анатольевич   02.03.2021 16:23     Заявить о нарушении