И время прочь...

И время прочь, и пространства прочь...
В душе тоска поселилась,
А за окном, по-прежнему, ночь
И тишина в круг сгустилась.

Мысли опять о прошлом прогнать
Трудно, не удаётся.
Снова туда возвращаюсь опять
И  всё сильней сердце бьётся.

Вновь ощущаю себя молодой.
Чувства в душе так пылают
И я спешу на свиданье с тобой,
Сердцем туда устремляясь.

Много потом пролетит вскоре лет,
В памяти всё оставляя.
Помнить я буду тот скромный букет,
Что ты держал ожидая...

Время всё прочь и пространства все прочь,
Только в душе сохраняя,
Чувства мои, мне не могут помочь,
Юность порой возвращая...


Рецензии