Жизнь извилин-14

Затянувшийся
крик души
всё больше
напоминает –
её вой…

Лучшие
старые ретрограды
получаются –
из молодых
новаторов.

Женщина должна
чувствовать себя –
Женщиной.
Особенно –
с помощью
мужчин!

Самое интересное –
не всегда
приезжает издалека,
живя – рядом.

У каждой
девушки есть –
свои секретики,
как и у каждой
женщины –
уже Сов-секретное…

Козыряй, шестёрка!

Изящные афоризмы –
это лучшие
потомки
громоздких сентенций.

Объективные причины
не всегда –
протирают окуляры…

Разжёвывать кино
всё труднее –
без попкорна…

Ёшкин кот –
это уже
почти – Лев…

Никакие молокоотсосы
не способны
заменить женщине –
одного своего
молокососика…

                Бонус

Жизнь состоит –
из страхов,
на которых –
и стоит.


Рецензии