В период муки многоликой

В период муки многоликой,
Той, что терзает изнутри,
Бежать стремимся мы от лика,
Что душу держит взаперти.

Чей он посыльный и откуда,
Приходит в мир земной он к нам,
По душам мастер он, оттуда,
Возможно, даже Божий зам.

Задачу держит он, однако,
В земной обители держать,
Не дать нам перейти из мрака,
Туда, где будут вдохновлять.

Где сердце через вдохновение,
Откроет новый путь в судьбе,
Где яркий свет и озарение,
И теплота души в тебе...


Рецензии