Пью вино

Курю сигары, пью вино,
Мечтаю просто быть счастливым!
Хотя, что в жизни суждено -
Не миновать даже строптивым.

Устроен мир таким как есть,
А люди в нём порой бессильны.
Вот и Христос нёс свою весть,
Миряне так не дальновидны?!

Возможно, Гении сильны
Во изменениях эпохи,
Когда идеи их стройны,
И гармоничны, очень строги.

И всё же верь в себя всегда,
Храни в душе свою надежду.
Пройдут ненастий времена
Вернётся счастье, как и прежде...

2 марта 2021г.
Любимой жене, Елене







 


Рецензии