Муза

Он сказал suck my dick
Эвридика
Или как там тебя зовут?
Я люблю ****ей поумней иди-ка
На то место куда идут

Это был не Орфей и не Сталин
Но со страшною силой сперва
Он её отсосать заставил
А потом записал слова

За окном уже было утро
Ну а может быть даже день
Он её придушил как будто
Между строчками спрятав тень

От своих искушённых мыслей
И от странных её имён
Закурил почему-то Винстон
Заварил отчего-то рамён

Лето будет конечно жарким
Ну а я ненавижу арбузы
У меня для тебя подарки:
Я свою изнасиловал Музу

Или может убил её даже
Ты сходи посмотри на кровати
Мне уже абсолютно не важно
Почему я сегодня спятил

Он сказал это очень тихо
В старый бабушкин будуар
И тот сразу мгновенно вспыхнул
Перекинувшись на диван

Танцевал огонёк по телу
И уже открыл черновик
Ну а если убить хотел он
Почему только вызвал крик?

Он кричал suck my dick Эвридика!
Или как там тебя зовут?
Я люблю ****ей поумней иди-ка
На то место куда идут!


Рецензии