Моя звезда

Стою в ночи я, неподвижный,
И наглядеться не могу,
Сквозь сотни тысяч звёзд безбрежных,   
 Всё на твою звезду гляжу ...
Она одна горит всех ярче,
И в этом есть особый шарм.
Она одна всех звёзд мне дальше,
Но так близка к моим мечтам.
И свет её подобен Солнцу,
Как ослепительна она,
Сияет в небе без притворства,
Лишь одному! Лишь для меня!
Но блеск любви её со мною
Вне досягаемости лет,
Судьба любить тебя "такую",
Мне отчужденную на век...
И всё что мне душой возможно:
Ночами грезить о любви,
Глядеть на небо осторожно,
И видеть в нём свои мечты:
Где в бесконечности пространства
Тебя Коснувшийся рукой,
Сумел сыскать я постоянство,
Повелевать своей судьбой.
Но "Невозможность"- нам преграда, Вселенной мы с тобой чужды,
Я не могу с тобой быть рядом,
Недосягаем путь к любви!
И глядя в небо так отчаянно ,
Я спрячу вновь души секрет,
Как полюбил однажды тайно
Звезды одной Волшебный свет !

 ®Дария Меньшикова


Рецензии