020321 мартобрюльки..? мартакашки

Любовь хоть проклинай, хоть нет, —
она всегда, как короед
живёт под кожей-«под корой»,
сгрызёт тебя за слоем слой.
               09:46            
                * * *
:) Нам Гугл не брат, -
«шпион и сообщник»*.
Пока что не враг, -
в контактах помощник.

*мой пособник:))
         11:50
          * * *
Всё в детском доме есть — игрушки и еда,
разбудят и уложат спать всегда,
живи и веселись, но маму не зови…
И как там радоваться, если нет любви.
       12:25
         * * *
от ЛГ:

Говорят, — мы приручили кошек.
Но они-то думают иначе.
Очень трудно подобрать дорожку
к сердцу дамы родом из кошачьих.

Девушки, вот вы боитесь мышек,
выпрыгнуть от страха «из трусов»
можете… и даже «из штанишек»
прям в объятья мужиков-котов.

Дальше «мЫслю» продолжать не буду —
март который день весной звенит…
Приложусь к стеклянному сосуду,
чтоб на равных с кошкой говорить.
         14:55
           * * *
Мы молчали, кажется, целую вечность.
Но потом и она внезапно закончилась.
И в запасе у нас всего - бесконечность,
да и та лишь по внешней окружности пончика.
          16:27
            * * *
Меня давно уже не будет,
не будет и моих детей…
Мне всё равно кто нас осудит,
пыль отряхнув с сухих костей.
            17:00
             * * *
«Меня терзают смутные сомнения»,
«оставь меня, старушка, я в печали».
И рвут на части сердце утверждения,
что грусть-кручину «черти накачали».
              17:16


Рецензии