Ох уж это завтра

Я завтра начинаю жить иначе -
Ведь завтра будет лучше чем вчера.
Эмоции же завтра будут ярче?!
А прошлое простая "мишура".

Я завтра точно сяду на диету,
И завтра буду рисовать учиться.
Я похудею, чтобы он заметил -
Но завтра всё, не буду торопиться.

Я завтра упаду в его объятья,
Но а сегодня посержусь наверно.
Я завтра наряжусь, надену платье,
Но а сегодня буду мега-стервой.

Я завтра натяну свою улыбку,
Но а сегодня погрущу не много,
И не подумав совершу ошибку -
Пускай сегодня взвеется тревога.

Я завтра всё по полочкам расставлю,
И в голове я наведу порядки -
Когда же это ЗАВТРА я оставлю?!
Среди забытых мыслей моей грядки...


Рецензии