Храм

Даны для сотворенья нам
Сердца, открытые навстречу.
Мы для любви построим храм,
И будет светел он и вечен.

В том храме, трепетном, живом,
Поют восторженные птицы;
Там озаряющим огнём
Мечта из пепла возродится.

И вздрогнет старый, бренный мир
От взмаха вдохновенных крыльев!
И мы над пропастью летим,
Чтоб сказку снова сделать былью.

Песнь человеческой Души
Вселенная от нас услышит.
Она прекрасное вершит,
И ей одной планета дышит.

Лети, творящая мечта!
И воплотись цветущим Раем!
Пусть отогреется Земля -
Мы Ей тепло сердец подарим!


Рецензии