Помечтаем...

                Ничто не сможет сравниться с мечтой.
                Ты окрылен воплощеием тайны, взлета.
                Уверенно видишься фантазией с красотой.
                Это стимул в профессии,видах спорта.

                Мечта, как звезда путеводного плана.
                Направит, подскажет входы без изъяна.
                Придется познать много лучших минут,
                Чтоб полностью одолеть к мечте путь...
    
                Мечта усилит мышцы, разум и дух воли.
                Прекрасно,если мечта появится в школе.
                Полюбит предмет, увлекающий глубиною.
                Мечтать не вредно,если прогресс с тобою.

                Мечта сольется с молодым твоим ЭГО.
                Неустанно и неотступно наполнит негой.
                Ее полезность опояшит жизнь,озарит.
                С мечтою легче побеждается маршрут.

                Мечтайте, люди и чем раньше,тем лучше.
                Себя почувствуете достойнее и круче.
                Мечта вам кругозор откроет, расскажет.
                Чужого встречного ваш потенциал уважет.

                Какая жалит пожилых одна старая мечта?
                Конечно,чтоб родные все живы - здоровы.
                И с утра не захрустели суставы-проста,
                В делах"высшие"к народу всегда правы!!!

                02 03 2021 год.

                Подмосковье.




               
 


Рецензии