Неповторимая

А ваши пальчики пьянят нежнейшей сладостью.
А ваши губы пахнут по-особому.
В их аромате сладкое безумие
И ярких звёзд
Подлунные цветы,
Как ослепительно светлы
Эти сады...

А ваши пальчики нежны,как сны горячие.
А ваши губы, - мягкие,как облако.
И ваши взоры,
По-особому заманчивы, -
Как будто говорят:
" Иди за мной...
Пади же ниц
Пред Стройною Луной."

А ваши пальчики,как лепестки цветочные, -
Тонки в своем благоухание сладостном.
А ваши губы, -
Так теплы и трепетны,
Что сердце невозможно удержать.
Пусть я не смею.
Как мне не дрожать?


Рецензии