***

у тебя было когда ни будь,
чувство возможности,
когда ты просыпаешься рано утром
и понимаешь, что ты можешь все,
в этот момент ты думаешь, вот она счастье,
и это только начало, а продолжение будет где то там,
впереди,
но, это не так, это состояние и было твоим счастьем,
впереди, только впереди, оно заканчивается и начинается новое впереди,
которое не дает тебе быть счастливым,
а то, что наполняло тебя осталось позади,
потому что , ты понадеялась на то, что то  будет дальше лучше,
отодвигающие  тебя от настоящего, пустой самообман


Рецензии