Календарная весна

Март -
Весна календарная...
День
И утро прозрачное...
Солнце
яркое всё выше...
Капель
барабанит с крыши...
Неба
высота глубокая...
Ночь
Слегка морозная...
Снега
Сугробы не тают...
Зима
неспешно отступает...


Рецензии