О возрасте

Давно шагнула за полвека...
Не возраст красит человека,
а отношение к нему!
Я объясню вам, почему.

Один и в  20 лет невзрачен,
как будто весь ресурс утрачен.
Другой и в 70 могуч,
достанет с неба солнца луч!
 
Моя подруга все вздыхает,
"преклонный возраст" поминает.
А нам всего под 60!
Ещё огнем глаза горят!

Ещё любви душа желает,
и от восторга сердце тает,
когда весной, помолодев,
заткнем за пояс юных дев

Своей энергией кипучей и сексуальностью могучей.
Пусть удивятся:"Ай да бабки!"
И дружно вверх поднимут лапки.

Мы слово "старость" позабудем
и жизнью наслаждаться будем!
И пусть шагнули за полвека!
Не возраст красит человека.


Рецензии